Siamo sempre con te, vicini anche a distanza

Enel Energia è a tua disposizione

In questo momento così delicato per tutti, ci siamo preparati per rispondere al meglio.

Per garantire la sicurezza dei nostri clienti, collaboratori e dipendenti e alla luce del recente decreto governativo, abbiamo provveduto a sospendere l’attività dei nostri negozi Spazio Enel e a lavorare in regime di smart working.

Tutti gli altri canali di contatto sono sempre operativi e a tua disposizione per darti le informazioni che desideri e svolgere regolarmente tutte le operazioni legate alle tue forniture di energia elettrica e gas con Enel Energia e all'offerta "Fibra di Melita".

• Consulta il sito enel.it e accedi alla tua Area Clienti
  • Utilizza l'App di Enel Energia per le tue forniture di casa
  • Scrivici su Facebook Messenger, Twitter Clienti o Telegram
  • Chiamaci al numero verde gratuito 800900860 (attivo tutti i giorni dalle 7.00 alle 22.00)
Facciamo del nostro meglio per essere al tuo fianco, anche a distanza.
Scopri di più.
gestione enel

Gestisci la tua fornitura con l'App di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas da smartphone o tablet. Scaricala ora!