In primavera con enelpremia WOW! sbocciano bonus sulle tue forniture

Primavera, tempo di nuova energia: ricaricati con iniziative esclusive a te dedicate, lascia sbocciare nuove sorprese e partecipa ad enelpremia WOW!.
Dal 16 al 31 marzo, accedendo al programma fedeltà completamente gratuito enelpremia WOW! dedicato ai clienti di Enel Energia, puoi ottenere bonus sulle tue bollette di luce e gas. Come? Ti basterà partecipare!

Come iscriversi a enelpremia WOW!

enelpremia WOW! in primavera ti premia: non perderti tutte le attività della nuova edizione e approfitta degli esclusivi vantaggi, iscriviti in pochi e semplici click.

Se hai già scelto Enel Energia per la fornitura luce o gas della tua casa, accedi direttamente al sito enel.it, registrati o effettua il login e naviga nella sezione “enelpremia WOW!”: potrai partecipare alla nuova iniziativa speciale, hai tempo fino al 31 marzo 2020.

Puoi fare tutto anche da smartphone, ovunque tu sia: basta scaricare gratuitamente l’App di ENEL Energia da Apple Store o Play Store e seguire i passi sopra descritti.

Inoltre, con l‘App di Enel Energia, scoprirai subito la comodità di gestire le forniture della luce e del gas direttamente dal tuo cellulare, pagare la bolletta o controllare i consumi, fare l’autolettura del contatore ovunque tu sia e in mobilità. E, se dovessi avere bisogno di aiuto, potrai contattare direttamente i nostri operatori!

Con enelpremia WOW! la tua fedeltà ti premia

Gira la ruota della primavera, partecipa entro il 31 marzo e ottieni i bonus da 5, 10 o 20 euro sulle tue forniture, così come indicato nel regolamento di enelpremia WOW!.

Sei iscritto ad enelpremia WOW! e sei titolare di una fornitura attiva di gas o energia elettrica? Ecco i bonus che ti abbiamo riservato:

• 5,00 € per ogni fornitura attiva da meno di un anno;
  • 10,00 € per ogni fornitura attiva da più di un anno ma da meno di 5 anni;
  • 20,00 € per ogni fornitura attiva da più di 5 anni.

Come vedi, rimanere con Enel Energia, conviene!
Trovi tutti i dettagli e la modalità di partecipazione nella sezione enelpremia WOW! dell’App di Enel Energia e sul sito enel.it. Non aspettare, con enelpremia WOW! è una primavera di bonus. Scopri subito il tuo!

Una sola App, tanti vantaggi

Con l’App Enel Energia puoi tenere sotto controllo i tuoi consumi e premiarti con il nuovo programma fedeltà enelpremia WOW!