Chiusura temporanea degli Spazio Enel

Per tutelare la salute dei nostri Clienti e contenere il diffondersi del virus COVID-19, in rispetto alle disposizioni del DPCM del 09/03/2020, applicate a tutto il territorio nazionale, è stata disposta la chiusura degli Spazio Enel di tutto il territorio nazionale. Consulta la normativa qui.

Ti ricordiamo tutte le operazioni che puoi fare da casa, collegandoti alla tua Area Clienti dal pc, oppure utilizzando strumenti come l'App che Enel Energia mette a tua disposizione per gestire in modo facile e veloce la fornitura luce e gas.

Inoltre, il nostro servizio clienti è a disposizione dalle 7:00 alle 22:00 tutti i giorni dal lunedì alla domenica (escluse le festività nazionali). Il numero verde 800900860 è gratuito, anche da cellulare.

Area Clienti

Per accedere all'Area Clienti, vai sul sito e clicca sull’icona dell’omino in alto a destra: inserisci i tuoi dati per registrati o effettua il login. In pochi secondi potrai visualizzare tutti i dettagli e le informazioni associate alla tua utenza.

Dall’Area Clienti Enel Energia puoi facilmente:

Hai difficoltà ad accedere? Consulta le faq sull'Area Clienti .

App Enel Energia

Intuitiva e progettata per farti trovare velocemente tutto quello di cui hai bisogno, grazie all'App hai a disposizione tutti i servizi di Enel Energia dove e quando vuoi.

Un operatore di fiducia è sempre al tuo servizio!

Scarica l’App Enel Energia e puoi:

• Gestire il tuo contratto luce e gas
  • Comunicare l'autolettura del tuo contatore o di quello di amici e familiari
  • Pagare la bolletta con carta di credito o Paypal
  • Chiedere la domiciliazione della bolletta
  • Richiedere Bolletta Web
  • Iscriverti al programma di raccolta punti enelpremia WOW! e ricevere un regalo ogni settimana
  • Richiedere il supporto degli operatori Enel
Scopri l'App più da vicino, leggi qui.

Servizi SMS

Dalla gestione della bolletta all’autolettura, con un solo sms puoi fare molto:

• Comunicare la tua lettura del contatore
  • Verificare lo stato di pagamento
  •  Richiedere la bolletta web

Scopri i servizi SMS, leggi qui.