A cosa serve l'App Enel Energia

Gestisci la tua fornitura dallo smartphone

Tutti i vantaggi dell'App di Enel

L'App di Enel Energia si aggiorna con nuove funzionalità e servizi dedicati ai propri clienti. Grazie a un’interfaccia tutta nuova e semplice da utilizzare, potrai pagare la bolletta della luce o del gas, fare l’autolettura del contatore o controllare i consumi direttamente dal tuo smartphone. Ma le novità non finiscono qui: con il programma fedeltà gratuito enelpremia WOW! avrai l’opportunità ogni settimana di ottenere coupon sconto per i tuoi acquisti, vincere premi partecipando ai concorsi oppure ottenere  bonus in bolletta.

Con l’App Enel Energia potrai entrare in contatto anche con gli operatori Enel che risponderanno a tutte le tue domande. Si gestisce tutto dallo smartphone in qualsiasi momento della giornata.

Scarica ora gratuitamente l’applicazione Enel Energia dal Google Play Store e dall'App Store.

Come funziona l'App?

Intuitiva, si adatta al tuo smartphone ed è progettata per farti trovare quello che ti serve nel minor tempo possibile! Inizia a controllare e gestire tutto in autonomia dimenticando le attese.

App Enel

Gestisci la tua fornitura con l'App di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas dallo smartphone. Scaricala ora!