A cosa serve la App Enel Energia

Gestisci la tua fornitura dallo smartphone

Tutti i vantaggi dell'App di Enel

L’app di Enel Energia si aggiorna con nuove funzionalità e servizi dedicati ai propri clienti. Grazie a un’interfaccia tutta nuova e semplice da utilizzare, potrai pagare la bolletta della luce o del gas, fare l’autolettura del contatore o controllare i consumi direttamente dal tuo smartphone. Ma le novità non finiscono qui: con il nuovo programma fedeltà gratuito enelpremia WOW! riceverai ogni settimana una nuova sorpresa, come dei buoni sconto per i tuoi acquisti oppure degli sconti in bolletta.

Con l’app Enel Energia potrai entrare in contatto anche con gli operatori Enel che risponderanno a tutte le tue domande. Si gestisce tutto dallo smartphone in qualsiasi momento della giornata.

Scarica ora gratuitamente l’applicazione Enel Energia dal Google Play Store e dall'App Store.

App Enel

Gestisci la tua fornitura con l'app di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas dallo smartphone. Scaricala ora!