A cosa serve la App Enel Energia

Gestisci la tua fornitura dallo smartphone

Tutti i vantaggi dell'App di Enel

Con l'App Enel Energia paghi la bolletta “fotografando” il QR code che si trova sulla prima pagina della tua bolletta. L'autolettura del tuo contatore è più semplice, perché sei sempre informato su qual è il periodo giusto per effettuarla e inviarla direttamente ad Enel Energia.

I Negozi Enel poi non sono mai stati così vicini, grazie al geolocalizzatore!
Potrai trovare anche facilmente le colonnine e ricaricare la tua auto elettrica, semplicemente dall'App, senza bisogno di nessuna card, controllando quanto spendi.
Potrai inoltre trovare tra i 7mila negozi partner di EnelMia quello più vicino a te.
Scarica l'App Enel Energia per iPhone e Android.

App Enel

Gestisci la tua fornitura con l'app di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas dallo smartphone. Scaricala ora!