Tutto più semplice, con la nuova App Enel Energia

L'energia è parte integrante della nostra vita quotidiana e Enel Energia lo sa. Per questo motivo, abbiamo creato l'App Full Digital, un innovativo strumento progettato per semplificare e migliorare la gestione delle forniture domestiche di luce, gas e fibra attivare nuove offerte. Ma cosa rende questa App così speciale? Scopriamolo insieme.

Accesso facile e vantaggi esclusivi

Per cominciare, è sufficiente scaricare l'App dall'Apple Store (per dispositivi iOS) o da Google Play (per Android) e accedere con il tuo account di Enel Energia, se non hai un account puoi effettuare la registrazione direttamente in App. Quando aprirai l’App scoprirai un mondo di vantaggi esclusivi grazie a ENELPREMIA WOW!, il programma fedeltà di Enel Energia che ti permette di ottenere coupon, partecipare a iniziative speciali, guadagnare punti fedeltà e avere sconti in bolletta semplicemente rimanendo con Enel Energia o facendo scelte energetiche responsabili.

Gestione completa delle forniture con una sola App

L'App Full Digital ti permette di avere il controllo completo delle tue forniture di luce, gas e fibra. È possibile, infatti, attivare e gestire digitalmente il servizio di Bolletta Web, controllare lo stato di avanzamento dell'attivazione della fornitura, modificare la potenza o tensione del contatore, modificare l'indirizzo di fatturazione e molto altro.

Attivazione nuove offerte in App

Con la nuova App Enel Energia attivare in completa autonomia nuove offerte è molto semplice, potrai infatti sottoscrivere le offerte per le forniture di luce, gas e fibra direttamente dall'App. In più, sarai sempre aggiornato sulle nuove offerte e promozioni esclusive di Enel Energia, Enel X e Enel X Way così da non perdere opportunità vantaggiose e gestire tutto con la massima facilità, sarà tutto a portata di clic. Potrai comodamente inviare la documentazione necessaria per aderire a un nuovo contratto di fornitura direttamente in App.

Semplicità nelle bollette e notifiche personalizzate

L'App ti consente di visualizzare le bollette emesse sulle forniture con lo storico di 60 mesi, di pagare online e di salvare i dati delle tue carte per i successivi pagamenti. Inoltre, puoi richiedere rateizzazioni, selezionare il metodo di pagamento che preferisci, attivare l’addebito diretto e usufruire di tutti i suoi vantaggi. Ma potrai anche richiedere la rettifica di bollette, inviare facilmente l'autolettura e ricevere notifiche personalizzate relative alle tue forniture e alla gestione delle bollette, che puoi attivare o disattivare in totale autonomia.

Monitoraggio dei consumi

Se hai un contatore di seconda generazione potrai monitorare i tuoi consumi mensili e giornalieri e confrontarli con quelli dell'anno precedente per ottimizzare il risparmio energetico della tua abitazione.

Gestione dei Dati Personali

Proteggi e gestisci i tuoi dati personali in completa sicurezza e autonomia ed esercita i tuoi diritti in conformità al GDPR.

Consigli per il risparmio e assistenza facile

Ricevi consigli utili su come risparmiare energia e gestire i pagamenti della bolletta. Inoltre, l'App ti offre assistenza completa, nella risoluzione autonoma di problemi grazie al censimento di tutte le possibili casistiche di assistenza. Se non riesci a trovare la soluzione in autonomia, potrai ricevere ulteriore assistenza anche tramite Assistente virtuale/operatore in chat, chiamata VoIP oppure ricercare lo Spazio Enel più vicino a te.

L'App Full Digital di Enel Energia rappresenta un passo avanti nella gestione dei servizi energetici, ponendo l'utente al centro e offrendo un'esperienza intuitiva e personalizzata per semplificare la gestione dell'energia nella vita di tutti i giorni. Non dovrai più preoccuparti: tutto ciò di cui hai bisogno è a portata di mano.

Cosa aspetti? Scarica l'App e ottieni il massimo dalle tue forniture!

Lo Spazio delle Risposte

Tutti hanno delle domande, ma ora anche tante risposte! Nasce lo #SpazioDelleRisposte, per chiarire tanti dubbi e comprendere meglio il mondo dell'energia.

App Enel

Scarica la nuova App Enel Energia

Gestisci le tue forniture utilizzando i nostri servizi digitali oppure attiva le nostre offerte di luce, gas e fibra