Tutto più semplice, con la nuova App Enel Energia

L'energia è parte integrante della nostra vita quotidiana e Enel Energia lo sa. Per questo motivo, abbiamo creato l'App Full Digital, un innovativo strumento progettato per semplificare e migliorare la gestione delle forniture domestiche di luce, gas e fibra attivare nuove offerte. Ma cosa rende questa App così speciale? Scopriamolo insieme.

Accesso facile e vantaggi esclusivi

Per cominciare, è sufficiente scaricare l'App dall'Apple Store (per dispositivi iOS) o da Google Play (per Android) e accedere con il tuo account di Enel Energia, se non hai un account puoi effettuare la registrazione direttamente in App.

Gestione completa delle forniture con una sola App

L'App Full Digital ti permette di avere il controllo completo delle tue forniture di luce, gas e fibra. È possibile, infatti, attivare e gestire digitalmente il servizio di Bolletta Web, controllare lo stato di avanzamento dell'attivazione della fornitura, modificare la potenza o tensione del contatore, modificare l'indirizzo di fatturazione e molto altro.

Attivazione nuove offerte in App

Con la nuova App Enel Energia attivare in completa autonomia nuove offerte è molto semplice, potrai infatti sottoscrivere le offerte per le forniture di luce, gas e fibra direttamente dall'App. In più, sarai sempre aggiornato sulle nuove offerte e promozioni esclusive di Enel Energia, Enel X e Enel X Way così da non perdere opportunità vantaggiose e gestire tutto con la massima facilità, sarà tutto a portata di clic. Potrai comodamente inviare la documentazione necessaria per aderire a un nuovo contratto di fornitura direttamente in App.

Semplicità nelle bollette e notifiche personalizzate

L'App ti consente di visualizzare le bollette emesse sulle forniture con lo storico di 60 mesi, di pagare online e di salvare i dati delle tue carte per i successivi pagamenti. Inoltre, puoi richiedere rateizzazioni, selezionare il metodo di pagamento che preferisci, attivare l’addebito diretto e usufruire di tutti i suoi vantaggi. Ma potrai anche richiedere la rettifica di bollette, inviare facilmente l'autolettura e ricevere notifiche personalizzate relative alle tue forniture e alla gestione delle bollette, che puoi attivare o disattivare in totale autonomia.

Monitoraggio dei consumi

Se hai un contatore di seconda generazione potrai monitorare i tuoi consumi mensili e giornalieri e confrontarli con quelli dell'anno precedente per ottimizzare il risparmio energetico della tua abitazione.

Gestione dei Dati Personali

Proteggi e gestisci i tuoi dati personali in completa sicurezza e autonomia ed esercita i tuoi diritti in conformità al GDPR.

Consigli per il risparmio e assistenza facile

Ricevi consigli utili su come risparmiare energia e gestire i pagamenti della bolletta. Inoltre, l'App ti offre assistenza completa, nella risoluzione autonoma di problemi grazie al censimento di tutte le possibili casistiche di assistenza. Se non riesci a trovare la soluzione in autonomia, potrai ricevere ulteriore assistenza anche tramite Assistente virtuale/operatore in chat, chiamata VoIP oppure ricercare lo Spazio Enel più vicino a te.

L'App Full Digital di Enel Energia rappresenta un passo avanti nella gestione dei servizi energetici, ponendo l'utente al centro e offrendo un'esperienza intuitiva e personalizzata per semplificare la gestione dell'energia nella vita di tutti i giorni. Non dovrai più preoccuparti: tutto ciò di cui hai bisogno è a portata di mano.

Cosa aspetti? Scarica l'App e ottieni il massimo dalle tue forniture!

App Enel

Scarica la nuova App Enel Energia

Gestisci le tue forniture utilizzando i nostri servizi digitali oppure attiva le nostre offerte di luce, gas e fibra