Enel: attenzione alle e-mail truffa

04 agosto 2021

In questi giorni stanno circolando delle e-mail dal contenuto ingannevole relativamente a false notifiche riguardo presunti “Rimborsi” con allegato un documento Excel, inviate solo apparentemente da parte di Enel Energia.

Ecco come appare la comunicazione:

e-mail truffa con allegato sospetto

Enel Energia invita chiunque riceva una e-mail o sms sospetti a non aprire o cliccare sui link presenti all’interno dei testi, a non scaricare e aprire allegati (Enel non invia file excel), a prestare molta attenzione ad eventuali richieste di codici personali o dati riservati (per esempio user o password, codici di accesso) poiché Enel Energia non richiede mai tali codici.

In caso dubbi verificare l’autenticità della richiesta attraverso i consueti canali di contatto: numero verde 800900860 e sito www.enel.it.