Nuova app Enel Energia: entra in un mondo di vantaggi

Lo smartphone è diventato uno strumento d’uso quotidiano, lo usiamo per condividere emozioni, parlare con i nostri cari, scrivere e -mail… ma non solo! In pochi tocchi e in movimento potrai gestire le forniture della luce e del gas: ad esempio pagare una bolletta o controllare i consumi, fare l’autolettura del contatore o ancora partecipare al programma fedeltà dedicato ai clienti Enel Energia.

L'App pensata per gestire le utenze di Enel Energia in modo semplice e immediato

Con l’aggiornamento dell’App, Enel Energia vuole avvicinarsi sempre più alle esigenze dei suoi clienti. Cerca Enel Energia in App Store o Google Play Store per scaricarla gratuitamente e avere accesso a tutti i dati relativi alle tue bollette, ai tuoi consumi, allo stato dei pagamenti e molto altro ancora.
Grazie all’interfaccia semplice e intuitiva sarai in grado di gestire dallo smartphone le tue forniture luce e gas in completa autonomia. Da qui potrai anche attivare o modificare i servizi associati alle tue forniture.
Con un tocco ad esempio potrai attivare o consultare la bolletta web, cambiare il metodo di pagamento delle bollette o ancora scoprire le nuove offerte, le promozioni e i App Store.