Duplicato bolletta

Scopri come fare per richiedere il duplicato bolletta

Cosa fare se non arriva la bolletta?

Dietro il mancato recapito della bolletta potrebbero esserci diverse motivazioni. Se la bolletta tarda ad arrivare, ti aiutiamo noi.

Vuoi contattare un nostro operatore?

Un operatore sarà a tua disposizione per offrirti il nostro supporto e darti informazioni sui nostri servizi.

Ti informiamo che questo servizio è attivo dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00.

Ricorda che per parlare con un operatore ti invitiamo a installare l’ultima versione di uno dei browser tra Chrome, Firefox e Safari e consentire l’uso del microfono. MAGGIORI INFORMAZIONI