Info Coronavirus

Attività presso gli Spazio Enel: stiamo tornando!

Per tutelare la salute dei nostri clienti, collaboratori e dipendenti, stiamo provvedendo a riaprire tutti i nostri Spazio Enel in conformità con le misure di contenimento del Covid 19.

A partire dal prossimo 25 maggio è prevista la riapertura di tutti i 104 Spazio Enel sul territorio, ad esclusione di quelli della regione Lombardia e di Piacenza la cui ripartenza è prevista dal 3 giugno.

Continuiamo a garantire la vostra salute e vi aspettiamo: a vostra disposizione, in sicurezza.

Servizi online

Rimangono attivi tutti i servizi online che ti permettono di svolgere numerose operazioni da casa, collegandoti alla tua Area Clienti dal pc, oppure utilizzando strumenti come l'App che Enel Energia mette a tua disposizione per gestire in modo facile e veloce la fornitura luce e gas. Consulta anche la sezione supporto sul sito.

gestione enel

Gestisci la tua fornitura con l'App di Enel

Con l'App di Enel puoi gestire il tuo contratto luce e gas da smartphone o tablet. Scaricala ora!